Foto Pelatihan K3

Purwokerto (Rabu, 06 September 2017), Jurusan Kimia FMIPA UNSOED mengadakan Pelatihan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) bagi mahasiswa Jurusan Kimia angkatan 2015. Pelatihan ini diadakan di Aula FMIPA UNSOED dan diikuti oleh 63 orang peserta. Pelatihan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan dasar- dasar keselamatan dan kesehatan kerja di laboratorium, serta mempersiapkan mahasiswa untuk siap terjun kerja tugas akhir/penelitian di laboratorium. Sebagai pengisi acara pada Pelatihan K3, Jurusan Kimia menghadirkan Pembicara Bapak Indra Aryawirawan, S.Si (PT Merck Indonesia sekaligus salah satu alumni Kimia UNSOED), dan Bapak Dadan Hermawan, Ph.D (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FMIPA UNSOED). Acara Pelatihan K3 dibuka oleh Ketua Jurusan Kimia Dr. Suwandri, M.Si.