+6281-638793 kimia@unsoed.ac.id

Perpustakaan menyediakan sumber-sumber informasi ilmiah yang komunikatif yang berhubungan dengan proses belajar mengajar, penelitian dan pengabdian pada masyarakat. Buku-buku kimia dan buku penunjang cukup banyak tersedia di perpustakaan di lingkungan UNSOED. Pengadaan buku diselenggarakan melalui proyek DUE Batch, DUE Like, SP4 Prodi Kimia, dana Persatuan Orangtua Mahasiswa (POM), dan sumbangan-sumbangan. Disamping itu, informasi e-journal dapat diakses secara online secara mudah karena tersedianya hotspot area di lingkungan UNSOED. Berikut merupakan Perpustakaan yang dapat diakses oleh mahasiswa kimia UNSOED:

1. UPT perpustakaan pusat, dengan koleksi buku teks, jurnal, CD-ROM, dan Skripsi/Tesis.
  2. Perpustakaan Fakultas MIPA
  3. Perpustakaan Jurusan Kimia