Purwokerto – Jum’at (16/11). Jurusan Kimia FMIPA UNSOED mengadakan Seminar Hasil Penelitian Dosen di Ruang AULA FMIPA, Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto. Kegiatan ini terselenggara atas kerjasama Jurusan Kimia dengan Himakim UNSOED. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin dari Program Kerja Himakim. Dengan dilaksanakannya Seminar Hasil Penelitian Dosen diharapkan mahasiswa dapat bertambah ilmu dan wawasannya mengenai topik-topik penelitian kimia. Selain itu, dengan mengikuti kegiatan ini mahasiswa dapat menerima pembelajaran baru yang mungkin tidak didapatkan pada perkuliahan pada umumnya. Kegiatan ini menghadirkan Dr. Undri Rastuti, M.Si (Bidang Kajian Kimia Organik) dan Puji Lestari, M.Si (Bidang Kajian Biokimia) sebagai Narasumber. Acara diawali dengan pemberian sambutan oleh Dr. Suwandri, M.Si. dan dilanjutkan dengan pemaparan oleh kedua pembicara. Adapun pesertanya dari dosen, PLP, dan mahasiswa kimia berbagai angkatan yang masih aktif. Alhamdulillah kegiatan berjalan lancar.