Online General Lecture 2 “Bidang Kajian Biokimia”

Purwokerto-  Jurusan Kimia FMIPA Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto telah menyelenggarakan Online General Lecture 2 dengan tema “ANALISIS MOLEKULER UNTUK PENGUJIAN HALAL”.

Acara yang berlangsung pada Rabu (24/6/2020) dengan menggunakan G Meet. Acara ini bertujuan memberikan informasi terkait dengan analisis molekuler (secara kimia) untuk pengujian kehalalan suatu produk khususnya adalah pangan atau olahan pangan. Kegiatan ini buka oleh Dekan FMIPA UNSOED yaitu Drs. Sunardi, M.Si. Kemudian acara inti oleh pembicara dari Departemen Kimia FMIPA UGM yaitu Tri Joko Raharjo, Ph.D dengan moderator Dr. Puji Lestari, M.Si. Acara berjalan sangat meriah dengan dihadiri sekitar 170 peserta dari Dosen, Peneliti, Guru, Mahasiswa, PLP, Pelaku Usaha dll dari hampir seluruh Wilayah Indonesia.

Link Materi dan Sertifikat