Bidang Kajian Kimia Fisik Jurusan Kimia FMIPA Universitas Jenderal Soedirman menyelenggarakan “ONLINE GENERAL LECTURE” dengan topik : Molecular Docking: Strategi dalam Penemuan Molekul Obat untuk COVID-19

Pembicara  : Dr. rer. nat Fajar Rakhman Wibowo (DepartemenKimia FMIPA Universitas Sebelas Maret)

Moderator: Dr. Ponco Iswanto (Jurusan Kimia FMIPA UNSOED)

Pelaksanaan: Kamis, 18 Juni 2020 (Pukul 09.30 – 11:30 WIB)

Pendaftaran: https://bit.ly/OnlineGeneralLecture

Peserta dimohon untuk bergabung 10 menit sebelum kuliah berlangsung.

ONLINE GENERAL LECTURE menggunakan aplikasi Google Meet, cara mengikutinya:
(1) Jika anda menggunakan komputer, pastikan anda telah log in email Google dengan browser apapun lalu buka link yang diberikan. Apabila anda menggunakan smartphone, gunakan aplikasi Hangouts Meet.
(2) Tekan tombol untuk mematikan microphone & kamera video
(3) Klik Ask to join atau Join now  (bukan tekan tombol Present)

Ketika kuliah berlangsung peserta diminta untuk mematikan microphone dan kamera video. Pertanyaan diajukan melalui fitur chat untuk selanjutnya dibacakan oleh moderator.

Peserta diwajibkan mengikuti kegiatan hingga selesai dan mengisi absensi secara online untuk mendapatkan e-sertifikat.

Regards
Tim ONLINE GENERAL LECTURE