Monev Magang MBKM di PT Pertamina Lubricants Cilacap

Jurusan Kimia FMIPA Unsoed melaksanakan monitorning dan evaluasi (Monev) terhadap mahasiswa yang sedang menjalani program magang MBKM 20 SKS di PT Pertamina Lubricants, Cilacap, pada Kamis, 20 Juni 2024.

Tim monev MBKM Jurusan Kimia, Dr. Suwandri, M.Si dan Dr. Ely Setiawan, M.Si me-Monev tiga mahasiswa Jurusan Kimia, yakni Heroldinho Arieveali, Chintya Anne Listyawan, dan Sanifha Hana Pradesya. Kedua mahasiswa semester 6 ini sedang menjalani kegiatan magang MBKM di PT Pertamina Lubricants. Di samping bertemu langsung dengan mahasiswa yang sedang magang, tim MBKM Jurusan Kimia juga bertemu dengan Pembimbing Lapangan magang sekaligus sebagai inisiasi pembuatan dokumen kerja sama antara FMIPA Unsoed dengan PT Pertamina Lubricants.